Стройдом - Строительство деревянных домов под ключ Стройдом

Строительство современных домов и бань

Некоторые преимущества домов из бруса перед квартирами

07.03.2014 . Некоторые преимущества домов из бруса перед квартирами

Большая часть жителей мегаполисов мечтает жить за городом на свежем воздухе. Чтобы так кардинально поменять свое место проживания и прийти к правильному решению, необходимо взвесить все за и против. Преимуществ при проживании в загородном доме достаточно много, но есть и недостатки, с которыми придется столкнуться.

Во-первых, когда вы приобретаете квартиру, то она идет со стандартной планировкой, которую практически нельзя менять. А вот планировку, цвет крыши и фасада , количество комнат в доме вы можете заранее продумать вместе с нашими специалистами.

8Во-вторых, жить в большом собственном доме гораздо престижнее, чем в квартире с такой же стоимостью, но с меньшей площадью.

В-третьих, когда вы покупаете или строите дом, в вашем распоряжении будет еще и участок вокруг него, где можно будет сделать свои клумбы, построить беседку, баню или даже гараж.

В-четвертых, когда вы живете в частном доме, то у вас каждый вечер не возникает вопрос, где же припарковать машину.

Однако можно упомянуть и про недостатки загородного проживания, которые, в некоторых случаях, связаны со достаточно слабо развитой инфраструктурой. Но из такого минуса можно извлечь и много положительного. Например, близость озер и леса создают благоприятные экологические условия для проживания.

Зато дом будет наилучшим вариантом, если у вас есть дети. Родители всегда беспокоятся за безопасность своих чад, когда те играют на общественной игровой площадке, когда они не всегда могут проследить за ними. Территория возле дома практически всегда ограждена забором, поэтому нахождение ваших детей на собственной игровой площадке куда более безопасное.
Если у вас возникли вопросы, то наши менеджеры ответят на них с большим удовольствием. Вам необходимо просто позвонить по телефону 8-921-738-31-49.

 

© 2017 Стройдом. Все права защищены