Стройдом - Строительство деревянных домов под ключ Стройдом

Строительство современных домов и бань

Строительство современного дома не терпит самодеятельности!

Строительство современного дома не терпит самодеятельности!


Можно только доброй завистью позавидовать людям, которые позавидовать собираются строить собственный загородный дом. Потому, что это уникальная возможность скрыться от пыльного, шумного и очень утомительного мегаполиса. А на террасе деревянного загородного дома можно насладиться природой и тишиной. Конечно, иметь свой собственный дом – это престижно, но строительство, которое предстоит, навевает немного страха.

современный дом

После того, как принято решение о строительстве частного дома в Москве или Московской области, всегда возникает большое количество вопросов, решение некоторых не терпит отлагательства:

1. Сколько стоит построить дом

Состоятельные люди и еще те, у кого есть ограничения в бюджете, одинаково хотят сэкономить на возведении собственного дома. Но, именно материальное положение будет определять размеры будущего дома. Так же цена будет зависеть от основного и отделочного материала. И именно в этом месте необходимо напомнить, что строительство деревянного дома (сруб, каркасный, клееный брус) обойдется дешевле, по сравнению с другим материалом и само  строительство может занять не более трех месяцев.

2. Участок под строительство

Если в собственности его еще нет, то его придётся приобретать, что значительно увеличивает окончательную стоимость строительства. При выборе участка, необходимо обратить внимание на некоторые моменты:

  • Форма и размер участка.
  • Его назначение - для строительства дома.
  • Наличие коммуникаций.
  • Гидрологические особенности участка.
  • Состояние грунта на участке.
  • Окружающая природа.

Кроме этих параметров, лучше сразу познакомиться соседями, ознакомиться с инфраструктурой и определить нахождение рядом промышленных предприятий.

3. Этапы строительства загородного дома

Участок уже выбран, проект согласовали, далее необходимо составить план самого строительства.

- Фундамент. Необходимые параметры должен составлять профессионал с учетом всех особенностей почвы, высоты и квадратуры будущего дома.
- Возведение стен. Стоит определиться с материалом заранее, потому что от этого будет зависеть тип фундамента и кровли.
- Монтаж кровли. Этот этап очень важен, так как от него зависит не только красота будущего дома, но и его долговечность.

Кроме всего этого, потребуется разводка коммуникаций, утепление дома, вентиляция и многое другое. Поэтому не стоит думать, что строительство загородных домов не представляет особых сложностей. Невнимательность или любой просчет могут привести к неприятным последствиям, способных не только навредить самому дому, но и нарушить благоприятную обстановку и комфорт. 

Вывод: Строительство своего загородного дома стоит доверить профессионалам, которые готовы все свои умения и знания применить на практике для благоприятной обстановки в будущем доме.

Если вы решили построить дом из бруса или каркасный дом, то наша компания может помочь в этом вопросе. У нас огромный опыт, самостоятельно заготавливаем и производим большую часть материалов, которые используются в строительстве, а так же у нас большой выбор проектов

Телефон для связи в Москве: 8 (495) 969 49 48
 

© 2017 Стройдом. Все права защищены