Стройдом - Строительство деревянных домов под ключ Стройдом

Строительство современных домов и бань

Изоспан

Изоспан

Пароизоляционная пленка Изоспан нашла очень широкое применение в строительстве – ведь ее можно применять и на кровле, и на каркасных стенах, и при оборудовании внутренних стен и перегородок, а еще этажных перекрытий.
Главное предназначение Изоспана – надежно укрыть утеплитель и другие элементы конструкции здания от попадания влаги и пара, тем самым препятствуя намоканию материалов, размножению бактерий, появлению плесени и гнили. Пленка Изоспан поможет сохранить все свойства материалов и продлит срок их службы.

Изоспан АМ

Антиконденсатная пленка Изоспан АМ представляет собой диффузионную паронепроницаемую мембрану. Изоспан АМ укладывают непосредственно на утеплитель без зазора, что очень экономически выгодно (не нужно делать обрешетку). Такие мембранные пленки позволяют провести монтажные работы в любую погоду, потому что они водонепроницаемые. Использование Изоспана АМ увеличивает теплозащитные свойства находящегося под ним утеплителя и продлевают срок его службы.


Изоспан А


Паропроницаемая гидроветрозащитная мембрана Изоспан А применяется в качестве подкровельной пленки для защиты утеплителя стен. Он надежно защищает от ветра, влаги и снега, выводит пары из здания. Изоспан А продлевает срок службы утеплителя. Однако, важно помнить, что эту пленку нельзя укладывать при атмосферных осадках, а при кровельных работах ее можно использовать только при углах наклона кровли более 350 и обязательно с двойной обрешеткой.

Изоспан В


Пароизоляционная пленка Изоспан В представляет собой двухслойный материал из полипропилена. Одна его сторона шероховатая – именно она и удерживает (а затем и испаряет) конденсат, не давая ему проникнуть внутрь конструкции. Друга сторона гладкая и плотно прилегает к утеплителю. Это снимает такие проблемы, как грибок, плесень и коррозия металлических элементов конструкций.
 

© 2017 Стройдом. Все права защищены